BL_GERICHTE 810 2012 360 vom 29. Oktober 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 29. Oktober 2014 (810 12 360) - BL Gerichte (2014)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung (RRB Nr. 1987 vom 4. Dezember 2012)